以圖明志

Python程序設計

用Python(Tornado)模擬登錄小米帳號

小米搶購程序的簡單思路
今天看到同事參與小米的搶購,幾經數個星期的嘗試,終于搶到了一臺小米電視……看了一下小米的搶購流程,似乎可以用程序可破。于是想寫點東西玩玩(你懂的……),第一步肯定是先得模擬登錄小米帳號。用 Python 來實現吧,由于是寫一個Web應用,那么框架就選 Tornado。

IT人家

里程碑:博客文章閱讀數突破1000萬

博客的信念
時間過得真快,新博客 veda 建立已經兩年多了。剛開始的時候,大量更新一些我在項目中遇到的問題,還有一些開發所需的基本知識,托這個的福,博客也受到搜索引擎的青睞,特別是百度,現在每天大概有近萬次訪問是通過百度來的。我的寫博客之路很坎坷。剛畢業那會我就盤算著,弄一個網站來記錄我學習的資料,邊寫博客邊練手技術,所以果斷不選擇WordPress之類的系統。

開源項目與工具

比特幣為什么需要建立在大量運算之上

Bitcoin 的基本原理
BTC 的價值就是交易渠道本身。一組新制造出來的 BTC 提供了把舊的 BTC 從一個帳戶轉移到另一個帳戶的數學保證。這個安全保證背后的代價是大量的計算力。生產這么一個安全通道是需要消耗大量能源的,所以整個 BTC 用戶群體,獎勵那個造幣者(目前是 50 BTC)。簡單說,我的理解就是,現在世界上所有的 BTC 背后都是用運行計算機的能量產生出來的,它們的總價值,應該是少于消耗掉的能源的總市場價值的。
1 / 1 首頁 < Prev 1 Next > 尾頁 頁碼:
英超直播吻球网