一般搜索引擎是不會把你帶到這個頁面的。既然你已經在這里了,那么肯定是你想多了解一下這個網站和我。先謝謝你了。

關于“簡明現代魔法”

兩年多前,我開始寫“簡明現代魔法”博客程序的第一行代碼的時候,我僅僅只是想記錄下自己工作中解決一些問題的經驗,還有少量學習資料。那時候的“簡明現代魔法”還是一個本地的博客,并沒有發布到網上。后來隨著技術文章積累得越來越多,我慢慢開始考慮把這個博客搬到網上,因為這樣可以幫到一些需要解決同類問題的人。2010年2月26日,我買下了nowamagic.net這個域名,并建立了“簡明現代魔法”網上博客。域名的來源是這樣的,nowadays是現代的意思,然后我取其前4個字母,加上magic,那就是現代魔法的意思。那時我覺得用一行行代碼變出各種各樣的功能,就像變魔法一樣神奇,所以就起了這樣的一個網站名。

經過兩年多的用心經營,現在的“簡明現代魔法”也慢慢朝我初衷的方向在走,不少人通過留言,QQ,郵件跟我說,我的博客對他起到了幫助,我是很高興的。我的辛苦得到了認同,“簡明現代魔法”的價值也得到了體現,這是最讓人欣慰的事了。

“簡明現代魔法”會一如既往地更新下去,希望能夠幫到更多的人。如果時機成熟,我會建立一個“現代魔法研究協會”的子站,那是一個社區性質的,類似討論區,又或者像stackOverflow一樣能夠讓大家討論技術話題的地方。討論能夠讓人更細致地掌握技術,不是嗎?不過目前這個想法還在醞釀中,等準備差不多就開始搭建。

關于本站內容

1. 本站轉載的文章,均會標示出處,只有部分無法溯源的文章(主要來源于早期本地保存收藏內容)可能沒有標示,這些文章版權為原作者所有,如果涉及版權等異議問題,可以隨時EMAIL聯系nowamagic刪除。

2. 除特別注明外全部為原創文章,謹供網友學習、研究和交流參考使用,nowamagic不對文章的使用后果或潛在后果負責,且保留隨時刪除或修改的權利。

3. 僅歡迎遵守署名、非商業用途和保持一致的轉載或使用,未經nowamagic授權嚴禁作為商業用途使用,謝絕所有不遵守署名、非商業用途和保持一致的轉載或使用。對非法轉載行為(包括但不限于去鏈接、去水印、偽原創、去署名等),nowamagic保留一切追究責任的權利。

4. 本站上涉及各公司標識、徽標以及專利名詞,其版權均歸原注冊版權人所有,nowamagic僅作積極方面的宣傳和倡導,如系統或軟件權利持有人認為侵權或可能造成侵權,請聯系下面的nowamagic郵箱,nowamagic收到后會第一時間刪除相關內容。

支持本站

“簡明現代魔法”致力于提供高質量的技術類文章,教程與專題,并關注程序員群體的生態。為便于我們提供更好的支持與服務,希望您對本站給予支持與幫助:

1. 推薦本站。向您的朋友,同事或者同學推薦本站,以使大家共同進步。另外您還可以將本站加入瀏覽器收藏夾,以方便隨時訪問本站。

2. 添加對 “簡明現代魔法” 的鏈接。您可以在您的網站上添加指向本站的鏈接,以便更多人發現和使用 nowamagic。文字鏈接為:<a href="http://www.zqhthc.tw/" target="_blank">簡明現代魔法</a>。

關于廣告

為了使用戶能夠暢順地訪問,本站使用了美國的IDC主機,并針對亞洲線路做了優化,因此每個月需要支付不低的主機租用費用。所以本站投放了Google Adsense與百度聯盟的廣告,如果廣告影響您的瀏覽,敬請原諒。

本站不以盈利為目的,但是發展還是需要一定的資金。如果您想捐助本站,可以轉賬至支付寶賬號[email protected],感謝您對本站的支持。

聯系方式

郵箱:[email protected]

QQ:252211974

致謝

再次感謝您對“簡明現代魔法”的關注,您的支持是本站最大的動力。

英超直播吻球网